Продам / мясо, шпик, субпродукты (ЕС) / Продажа, покупка, цены. Опт, розница / rf-meat.ru
Портал мясной продукции. Торговая b2b система

Авторизация

мясо, шпик, субпродукты (ЕС)

  • Продам
  • География: Латвия, -Без региона
  • Текст объявления: мясное сырье для производства колбас, консерв, субпродукты с холодильника в ФРГ и в Бельгии --- \\\"Simplex\\\" Werlandstr 10, 48153 Muenster, Germany т. +49-251-46291 ф. +49-251-46290 сот. на русском / viber +49-171-6901080 mailto: simplex@simplex.ru skype: meat-exp
  • Контакты: +49-171-6901080

<< Бетономешалка Prorab ECM 180 | Сало шпик на шкуре >>

Вернуться к списку объявлений

Торговые компании и производители:

  • ENERGIA PURA,INC. , .

    Продукция: Мясо, птица, субпродукты, Кофе, Макароны, Яйцо...

  • Козино, СПК. Россия, Ярославская область.

    Продукция: Мясо, птица, субпродукты, Живой скот и птица, Зерно, растениеводство, Овощи, Молоко...

  • Рязаньэлеватор, ОАО. Россия, Рязанская область.

    Продукция: Поставщики мяса, мясопродуктов, скота, Зерно, растениеводство, Мука, Рыба, морепродукты, Элеваторы...

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Как правильно выбрать колбасу?

Сегодня на рынке колбасных изделий представлено огромное количество продукции. Глаза разбегаются – одна колбаска красивей другой, все сразу хочется купить и попробовать. Стоп. Если вы решили приобрести качественную колбасу, то вам необходимо знать несколько правил.

Новости

В Кабардино-Балкарии за два месяца 2013 года наблюдается прирост объемов производства мяса скота и птицы на убой в живом весе

В республике за два месяца 2013 года наблюдается рост объемов производства мяса скота и птицы на убой в живом весе порядка 7% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.