Мясные субпродукты
Портал мясной продукции. Торговая b2b система

Авторизация

Мясные субпродукты

Ни один праздничный стол в доме не обходится без мясных продуктов, начиная из колбасной нарезки и заканчивая запечёной индюшатиной.  Но кроме мяса, огромное пищевое значение имеют мясные субпродукты, это и печень, и язык, и почки, и сердце, и легкие, голова, ноги.
Прекрасный вкус и высокие качества кулинарии имеет печень, особенно телячья. Из печени готовят жареные блюда, также вкусны блюда тушеные, и особенно - паштеты. Печень используется как диетический продукт при диабете и заболеваниях крови. Печень свиньи имеет легкий привкус горечи, но блюда из неё также вкусны.

Языки говядины, телятины, свинины и баранины — хорошие продукты для приготовления блюд. Почки используют для жарки, тушения и варки рассольника.  Очень большие вкусовые качества в телячьих почках. Мозги животных в жареном виде имеют нежный и приятный вкус. А вот сердцу понадобиться продолжительная варка или тушение. Оно используется вместе с легкими для различных начинок. Из ног и голов варят студень. Кровь используют для приготовления кровяных колбас, запеканок и пр.

Следует отметить, что нельзя подолгу хранить полуфабрикаты из субпродуктов, их немедленно надо подвергать тепловой обработке.
Субпродукты весом от 500 грамм должны вариться больше двух часов. Если субпродукты в измельчённом виде, тогда можно их готовить не больше часа.
Из мяса готовят колбасы, копчености, кулинарные изделия и прочие мясопродукты.

Все публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарии

Скрыть форму




Генератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.

Добавить

Публикации

Как правильно выбрать колбасу?

Сегодня на рынке колбасных изделий представлено огромное количество продукции. Глаза разбегаются – одна колбаска красивей другой, все сразу хочется купить и попробовать. Стоп. Если вы решили приобрести качественную колбасу, то вам необходимо знать несколько правил.

Новости

В Кабардино-Балкарии за два месяца 2013 года наблюдается прирост объемов производства мяса скота и птицы на убой в живом весе

В республике за два месяца 2013 года наблюдается рост объемов производства мяса скота и птицы на убой в живом весе порядка 7% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.